Ranking y eventos
2022-08-01

Conoceremos Los Mejores Lugares para Trabajar® en América Latina 2022

Conoceremos, en un evento virtual, a las organizaciones que son parte de este ranking anual.

Por estrategiaynegocios.net

Este 2 de agosto, desde las 8:00 a.m. Centroamérica, 9:00 a.m. Panamá y 10:00 a.m. República Dominicana, Great Place to Work® anunciará los 2022 Best Workplaces in Latin America™.

Líderes de GPTW™: Con el fin de crear un mundo mejor

Conoceremos, en un evento virtual, a las organizaciones que son parte de este ranking anual.

La lista de los Best Workplaces in Latin America™ se publicará en el siguiente link: https://www.greatplacetowork.com/latin-america-2022.

Visite el especial Great Place to Work® en este enlace

Great Place to Work® es la autoridad mundial sobre cultura del lugar de trabajo.

Desde 1992 ha encuestado a más de 100 millones de colaboradores de todo el mundo y utilizado esas opiniones detalladas para definir qué hace que un lugar de trabajo sea excelente: la confianza.