Estamos próximos a conversar con los líderes de Great Place to Work® Caribe y Centroamérica y con los representantes de las organizaciones destacadas en el ranking Los Mejores Lugares para Trabajar® Caribe y Centroamérica 2022: Grupo Progreso, Grupo Universal y Teleperformance.

La cita es el próximo miércoles 4 de mayo de 2022, a partir de las 9:00 a.m. (Centroamérica), 10:00 a.m. (Panamá) y 11:00 a.m. (República Dominicana).

El evento se compone de dos foros:

Foro I: Consistencia, Constancia y Conexión: Las características de Los Mejores Lugares para Trabajar®

Foro II: En la nueva normalidad ¿Cómo construir grandes organizaciones, maximizando el potencial humano?

“Ante los desafíos que hemos vivido en los últimos años, en temas de salud, de crecimiento económico, ante problemas que se han suscitado con el cierre de organizaciones, de empresas, de modelos de negocios que existieron por muchos años, hoy tenemos el reto de transformarnos”, sostuvo en entrevista Renán González, director general de Great Place to Work® Caribe & Centroamérica.