Tecnología
Fecha de publicación: 2018-11-30

Así puedes reenviar un mensaje sin el aviso 'mensaje reenviado'

Evite que las personas vean que está mandando el mensaje que alguien más le mandó con unos simples pasos.

Por estrategiaynegocios.net

Si usted es de los que reenvía mensajes a sus compañeros de trabajo o familia, siga estos pasos para que no salga la notificación "mensaje reenviado" y ellos no se sientan ofendidos por su manera de comunicar.

-Abra la conversación donde se encuentra el mensaje original que desea reenviar.

-Manténgalo seleccionado hasta que aparezca en la parte superior de la pantalla las opciones de ‘responder’, ‘añadir a favoritos’, ‘eliminar’, ‘copiar’ y ‘reenviar’.

-Selección el ícono de los tres puntos y de clic en ‘copiar’.

-Diríjase a la conversación a la que quiere enviarle el mensaje copiado.

-Mantenga presionado el espacio donde se escribe el mensaje, de clic en ‘pegar’ y luego ‘enviar’.

-Para el caso de las imágenes, entre a la conversación que desea reenviar la fotografía, dé clic en el ícono de la cámara, seleccione la imagen que le llegó de la otra conversación y envíela.

RELACIONADAS