Qatar 2022: Los horarios de los partidos

Tan solo quedan cuatro selecciones que puedan ganar la Copa del Mundo.

Ya son pocos los partidos que le quedan a Qatar 2022.

Estos son los horarios que debe tener en cuenta para esta última semana de la fiesta mundialista.

De interés: Al Hilm, el nuevo balón oficial de Qatar 2022

Semifinales

13 de diciembre: Croacia-Argentina (1:00 p.m. Centroamérica/2:00 p.m. Centroamérica)

El árbitro encargado de dirigir la primera semifinal del Mundial de Qatar es el italiano Daniele Orsato. El veterano colegiado de 47 años fue elegido como el mejor trencilla en 2020, según la Federación Internacional de Historia y Estadística del Fútbol.

En esta ocasión, estará acompañado por sus compatriotas Ciro Carbone y Alessandro Giallatini como asistentes, mientras que el cuarto árbitro será el emiratí Mohammed Abdulla Mohammed. Al frente del VAR, otro italiano, Massimiliano Irrati.

14 de diciembre: Marruecos-Francia (1:00 p.m. Centroamérica/2:00 p.m. Centroamérica)

El partido será dirigido por el mexicano César Ramos, de 38 años. Internacional desde 2014, en la presente edición de la Copa del Mundo ha estado al frente del Dinamarca - Túnez que acabó con empate a 0, del Bélgica - Marruecos, que acabaron ganando los africanos por 0-2 y también el duelo de octavos de final entre Portugal y Suiza, que terminó con goleada lusa por 6-1.

Más sobre Qatar en nuestro sitio web

El mexicano estará auxiliado por sus compatriotas Alberto Morín y Miguel Hernández, mientras que el venezolano Jesús Valenzuela será el cuarto árbitro. En cuanto al VAR, su responsable será el canadiense Drew Fischer.

Final

17 de diciembre: Partido por el tercer puesto (9:00 a.m. Centroamérica / 10:00 a.m. Panamá) Acá Croacia ya espera rival.

18 de diciembre: Final (09:00/10:00) Este juego enfrentará a Argentina, primer clasificado, con Francia o Marruecos.