No Todo es Futbol

¡Se quedó en casa! Delfines Sampedranos se proclama rey en su evento centroamericano de natación, ¿los puntajes?

En la competencia de natación participaron 10 clubes y fue la corona número 25 para los locales.

2024-05-05

La hegemonía continúa, la Copa Delfines Sampedranos Gatorade XXVII vio nuevamente a los locales alzar por lo más alto el cetro de campeón. Fueron jornadas intensas desarrolladas en el Complejo Deportivo Antonio H. Guillén.

Todo comenzó el miércoles 1 de mayo y finalizó este sábado 4 de mayo con la participación de aproximadamente 300 nadadores que llegaron de toda Honduras. Los mejores prospectos y los experimentados se dieron cita a la competencia.

‘Canelo’ Álvarez venció a Munguía y retiene corona de campeón supermediano: “Pude terminar antes la pelea”

Un total de 10 clubes participaron: Delfines Sampedranos, Natación Municipalidad de SPS, Delfines Mayas, Tiburones de Honduras, AJ Swim Team, Club Barracudas, Eagle Swim Team, Estrellas Marinas, Nec Swim Team y Gators Swim Team. Delfines Sampedranos obtuvo la corona gracias a la totalidad de puntos, 3,615.

El podio lo completaron Natación Municipalidad de SPS (1,156) y Delfines Mayas (785). Los locales celebraron su copa número 25 de 27 ediciones desarrolladas.

La organización oficializó que se disputaron más de 150 eventos en los días de competencia y no hubo récords como en anteriores ediciones del evento.

Para la mayoría de los nadadores nacionales la competencia les ayuda a mejorar sus marcas y visualizan los próximos eventos como el CCCAN, Juegos Centroamericanos entre otros.

Delfines Sampedranos se coronaron campeones de la Copa Gatorade XXVII. FOTO: Neptalí Romero.