Liga Nacional

Lobos vs Vida: Jefryn Macías se juntó con el ‘Pin’ Gutiérrez para anotar el gol del empate global en el duelo por el no descenso

Jefryn Macías anota el gol de la igualdad de los Lobos UPN ante el Vida en el partido por el no descenso.

2024-05-04

Los Lobos de la UPN se pusieron adelante en el marcador 1-0 (1-1 global) ante el Vida en Choluteca por el partido que definirá al descendido de la Liga Nacional de Honduras.

Lobos UPNFM logra la remontada épica en Choluteca y el Vida desciende por primera vez en su historia en Honduras

La obra del gol la hizo Jefryn Macías al minuto 41’ tras un gran pase Cristhian ‘Pin´ Gutiérrez, dos jugadores que se han venido entendiendo bien en los últimos partidos.

Oliver Morazán robó en la media cancha, se la cedió al ex jugador del Motagua, quien se dio vuelta para tocar a Jefryn Macías que la controló para dentro y con su pierna menos hábil (derecha) soltó un gran disparo al primer palo y Amílcar Benguché se quedó parado sin ninguna reacción.

Con este gol, los Lobos de la UPN están igualando 1-1 ante el Vida en el global y si termina con este mismo marcador, el partido se irá a los tiempos extras y sino se mueve en los 30 minutos, el descendido se definirá por la tanda de penales.

La invasión roja que hubo en Choluteca para la “final” entre UPN y Vida por el no descenso en la Liga Nacional