Eventos & Entrevistas
2022-04-21

Próximo evento: Los Mejores Lugares para Trabajar® Caribe y Centroamérica 2022

Estrategia & Negocios en alianza con Great Place to Work® presentan el Evento: Los Mejores Lugares para Trabajar® Caribe y Centroamérica 2022

Estamos próximos a conversar con los líderes de Great Place to Work® Caribe y Centroamérica y con los representantes de las organizaciones destacadas en el ranking Los Mejores Lugares para Trabajar® Caribe y Centroamérica 2022: Grupo Progreso, Grupo Universal y Teleperformance.

La cita es el próximo miércoles 4 de mayo de 2022, a partir de las 9:00 a.m. (Centroamérica), 10:00 a.m. (Panamá) y 11:00 a.m. (República Dominicana).

El evento se compone de dos foros:

Foro I: Consistencia, Constancia y Conexión: Las características de Los Mejores Lugares para Trabajar®

Foro II: En la nueva normalidad ¿Cómo construir grandes organizaciones, maximizando el potencial humano?