Deportes

Torneo Clausura 2024: hora y canal para ver Lobos UPNFM vs Olimpia en vivo

En un duelo de alto voltaje en Choluteca, la Manada se juega una de sus últimas cartas para seguir en primera y el León quiere sellar el pase a semifinales
24.04.2024

CHOLUTECA, HONDURAS.- Con la permanencia en juego para uno y el pase directo a semifinales para otro, Lobos UPNFM y Olimpia se enfrentan este miércoles a las 7:30 PM en un vibrante partido a disputarse en el Emilio Williams de Choluteca.

La Manada que dirige Orlando López viene de encontrar oro puro en La Ceiba tras vencer al Victoria y ahora van por el actual tricampeón que en la semana reciente empató con dramatismo el clásico ante Motagua. Los Universitarios necesitan de un triunfo para llegar con posibilidades de salvación a la última fecha.

Vida saca punto de oro ante Olancho en Juticalpa y se acerca a la salvación

El equipo de Pedro Troglio también ocupa los tres puntos para estar virtualmente clasificado a las semifinales del Torneo Clausura 2024. El Emilio Williams será escenario de un duelo que promete muchas emociones y dramatismo. Siga todos los detalles en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡SUSPENDEN EL PARTIDO! El comisario oficial del partido acaba de informar que el partido ha sido suspendido y tras haber superado los 80 minutos dan por concluido el encuentro. Lobos UPNFM ha vencido 1-0 al Olimpia.

Jerry Bentson responde al comisario del partido: “Hasta que venga la luz vamos a quedarnos en la cancha”.

Jerry Bengtson molesto con las intenciones de querer terminar el partido. El capitán del Olimpia ha pedido que se reanude mañana.

Continúa el apagón en el Emilio Williams. El comisario del partido ha indicado que esperarán 15 minutos para tomar una decisión.

Así luce el Emilio Williams luego del apagón a pocos minutos del final.

Minuto 86: ¡SE FUE LA LUZ EN CHOLUTECA! Increíblemente se ha interrumpido el fluido eléctrico en el Emilio Williams a pocos minutos del final.

Minuto 84: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Gordon tuvo la oportunidad para sentenciar el partido, pero Menjívar se anticipó mejor.

Minuto 77: ¡PARADÓN! Extraordinaria atajada de Güity a un cañonazo de volea de Andy Najar.

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE LOBOS UPNFM! Jefryn Macías aprovecha un error en la defensa del Olimpia y suelta un bombazo para adelantar a los Universitarios.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Jack Baptiste.

Minuto 64: Cambio en Olimpia: entra Kevin López, sale Jorge Álvarez.

Minuto 61: ¡SE LO PERDIÓ BENGTSON! De forma increíble, Bengtson no pudo definir el 1-0 pese a quedarse solo y sin portero.

Minuto 60: ¡CERCA LOBOS! Pin Gutiérrez envía por arriba su remate desde el tiro libre.

Minuto 58: Remate desviado de Róchez en el borde del área. Cerca los Lobos.

Minuto 57: Peligroso centro de Macías en el área de Olimpia. La UPNFM aprieta al León.

Minuto 56: ¡SE LA PERDIERON LOS LOBOS! Medina no le pudo pegar a la pelota en el área chica pese a estar solo frente a Menjívar.

Minuto 53: ¡CERCA LOBOS! Róchez se queda a punto de marcar con un remate de media distancia que pasó desviado de la portería de Menjívar.

Minuto 50: Avisa la UPN con un balón en profundidad que casi gana Cristian Gutiérrez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en el Olimpia: entra Edwin Solano, sale José Mario Pinto.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Lobos UPNFM 0-0 Olimpia

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 44: ¡PELIGRO EN EL ÁREA DEL OLIMPIA! César Guillén iba a rematar en el área, pero Menjívar salió oportuno para evitar el remate. El árbitro pitó falta ofensiva.

Minuto 42: Tiro libre por bajo de Edwin Rodríguez que va directo a las manos de Güity.

Minuto 35: Edwin Rodríguez intenta sorprender por bajo, pero su remate va directo a las manos de Güity.

Minuto 33: Tiro desviado de Macías desde afuera del área.

Minuto 30: ¡SE SALVÓ LOBOS! Edwin Rodríguez pone en vilo a la zaga universitaria con un peligroso centro que no fue alcanzado por ningún destinatario.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Julián Martínez.

Minuto 20: ¡SE LO PERDIÓ CHIRINOS! Otra vez el ‘33’ la tuvo en sus pies, pero soltó un remate elevado luego de un mal despeje de Vásquez.

Minuto 19: ¡CHIRINOS! El Diablillo se animó desde afuera del área pero no logró sorprender a un atento Güity.

Minuto 17: Cambio en Olimpia: entra André Orellana, sale Carlos Pineda.

Minuto 11: Olimpia se aproxima en el área de Lobos con una combinación entre Álvarez, Bengtson y Chirinos que termina con un débil remate del ‘33’.

Minuto 5: ¡POSTE! Najar casi sorprende a Güity con un centro que se estrelló en el horizontal. Casi se complica el arquero de los Lobos.

Minuto 2: ¡Peligroso aviso de Lobos! Venenoso centro de Vásquez que impacta en la cabeza de un jugador de la UPN, pero su remate se fue apenas desviado.

¡INICIA EL PARTIDO EN CHOLUTECA!

Alineaciones

Lobos UPNFM: Naid Güity; Lesvin Medina, Ismael Santos, Robel Bernárdez, Enrique Vásquez; Oliver Morazán, Jack Baptiste, Cristian Gutiérrez, Jefryn Macías; Jairo Róchez, César Guillén. DT: Orlando López.

Olimpia: Edrick Menjívar; Andy Najar, Jonathan Paz, Julián Martínez, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto, Michaell Chirinos; Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio.

¿Quién transmite?

El duelo de esta noche correspondiente a la penúltima fecha del Clausura 2024 será transmitido a través del Canal Deportes TVC.

¿Cómo está el tema del no descenso?

Son dos puntos los que separan a Lobos UPNFM del Vida en la lucha por mantener la categoría en primera división.

Este mismo miércoles, los Cocoteros se miden al Olancho FC a las 5:15 PM. Un triunfo hará que los Rojos se alejen cinco unidades más de la UPN y obliguen a los de Orlando López a vencer al Olimpia para mantenerse con vida hasta la última fecha.

Un empate o una derrota del Vida hará que el drama del descenso se defina en la última fecha independientemente del resultado en Choluteca. De darse este escenario, el domingo conoceremos si hay un descendido o si habrá una “final” por la permanencia en Liga Nacional.

Daniel Meléndez responde sobre si llamó “mono” a Darixon Vuelto y cuenta su versión