Deportes

Repechaje Clausura 2024: hora y canal para ver Génesis vs Olancho FC EN VIVO

Los Carpinteros de Comayagua reciben en el Carlos Miranda a los Potros olanchanos buscando nuevamente acceder a semifinales de Liga Nacional en Honduras
02.05.2024

COMAYAGUA, HONDURAS.- La liguilla del Torneo Clausura 2024 sigue su curso y en una inédita y hasta inesperada serie, Génesis recibe al Olancho FC en el partido de ida del repechaje que da acceso a las semifinales del fútbol hondureño.

Los últimos dos equipos que ascendieron en el balompié catracho dan inicio a una serie de repechaje en donde ambos apuntan a estar presentes entre los cuatro mejores del campeonato.

¡Los 20 grandes futbolistas hondureños que salieron del Club Vida de La Ceiba!

Siga los goles, resultado y demás detalles del partido en vivo a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Génesis 1-0 Olancho FC

Minuto 92: Doble cambio en el Génesis: entran Gregory González y Ángel Alvarado, salen Roberto Moreira y Ángel Fiallos.

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 85: ¡SE SALVÓ EL GÉNESIS! Gerson Argueta interviene a tiempo cuando parecía que Julián Martínez aprovechaba el rebote y marcaba de cabeza.

Minuto 83: Cambio en el Olancho FC: entra Federico Selecchia, sale Christian Altamirano.

Minuto 74: ¡CERCA EL GÉNESIS! Güity prueba de afuera del área y su remate se marcha desviado de la portería de Fonseca.

Minuto 72: Cambio en el Génesis: entra Héctor Oliva, sale Manuel Salinas.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Steven Dávila por falta sobre Julián Martínez.

Minuto 71: Doble cambio en el Olancho FC: entran Mario Martínez y Julián Martínez, salen Alex López y Carlos Fernández.

Minuto 70: ¡UFFFFFFFF! Roberto Moreira casi marca el segundo de cabeza. Muy poco le faltó al balón para entrar a portería. ¡Se salvaron los Potros.

Minuto 68: ¡FONSECA! Volada de fotografía del arquero de los Potros para evitar un golazo de volea de Moreira.

Minuto 67: ¡LA TUVO OLANCHO! Remate de media distancia de Altamirano que contiene muy bien Argueta.

Minuto 66: ¡CERCA LOS POTROS! Peligroso remate de Alex López que le pasa dejando saludos a la portería de Gerson Argueta. Buena ocasión para los olanchanos.

Minuto 64: Cambio en el Génesis: entra Elmer Güity, sale Franklin Yánez.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Nelson Muñoz por falta sobre Roberto Moreira.

Minuto 60: ¡¿Pero qué hiciste Machuca?! El atacante del Génesis eludió de gran forma a un defensor en el área y quedó perfilado frente a portería, pero en lugar de rematar mandó un centro que no encontró a nadie para disparar. Clara chance para los Carpinteros.

Minuto 58: ¡SE SALVÓ EL GÉNESIS! Olancho FC casi encuentra el empate con un cabezazo de Altamirano que se va por encima de la portería.

Minuto 58: ¡CERCA EL OLANCHO! Abbott a punto de marcar el empate con un remate de cabeza que contiene Argueta.

Minuto 54: Nuevo cabezazo de Moreira que va a las manos de Fonseca.

Minuto 53: ¡CERCA EL GÉNESIS! Machuca Ramírez desborda y manda un centro que por poco conecta Moreira.

Minuto 49: Suave cabezazo de Moreira que va a las manos de Argueta.

Minuto 48: Génesis intenta sorprender con un remate de media distancia que no inquietó a Fonseca.

Minuto 46: Olancho FC avisa con un remate desviado desde afuera del área.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Doble cambio en el Olancho FC: entran Kemsie Abbott y Ángel Domínguez, salen Ángel Tejeda y Junior García.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Génesis 1-0 Olancho FC

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL GÉNESIS! Roberto Moreira desde el punto penal abre la cuenta para los Carpinteros.

Minuto 44: ¡PENAL PARA EL GÉNESIS! Raúl Castro no duda sancionar con la pena máxima una falta sobre Yeer Gutiérrez.

Minuto 39: ¡VAYA SUSTO! Harold Fonseca suelta un balón que parecía controlado y por poco marca en propia portería ante la llegada de Moreira.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Muma Fernández tras una falta sobre Fiallos.

Minuto 32: ¡LA TUVO OLANCHO! Almendárez casi marca el primero con un remate de primera que se fue apenas por encima de la portería de Argueta.

Minuto 30: ¡FONSECA! Gran atajada del arquero de los Potros a un peligroso centro del Machuca Ramírez.

Minuto 20: ¡MACHUCA! Fuerte remate del delantero del Génesis directo a las manos de Harold Fonseca.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Junior García por falta sobre Franklin Yánez.

Minuto 7: ¡SE LO PERDIÓ EL OLANCHO! Gran centro de Alex López para Ángel Tejeda, pero el delantero cabeceó por arriba de la portería. Clara chance de los olanchanos.

Minuto 5: ¡¿Qué te pasó Machuca?! El atacante del Génesis llegó solo en el área en lo que parecía una clara jugada de gol, pero se atragantó con el balón y remató contra la defensa. Perdonaron los aurinegros.

¡INICIA EL PARTIDO EN COMAYAGUA!

Alineaciones

Génesis: Gerson Argueta; Leonel Casildo, Steven Dávila, Juan Lasso, José Fiallos; Óscar Padilla, Yeer Gutiérrez, Franklin Yanez, Manuel Salinas; Roberto Moreira y Marlon Ramírez. DT: Reynaldo Tilguath

Olancho FC: Harold Fonseca, Óscar Almendárez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir; Júnior García, Alex López, Henry Gómez, Carlos Fernández, Christian Altamirano; Ángel Tejeda. DT: José Humberto Rivera.

Hora y canal

El partido entre Carpinteros y Potros arranca a las 7:00 PM en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El primer duelo de este repechaje podrá sintonizarse a través de la señal del canal Deportes TVC.

Motagua toma una decisión con el castigo de Auzmendi: ¿Qué dicen?

Datos del partido

Rivales: Génesis vs Olancho FC

Hora: 7:00 PM

Estadio: Carlos Miranda

Transmisión: Deportes TVC

Olimpia anuncia precios de boletos para partido de vuelta de repechaje ante Real España