19/05/2024
12:00 AM

Real Madrid, con doblete de Joselu, firma nueva remontada y elimina al Bayern

• 08 mayo 2024 /

El Real Madrid dejó en el camini al Bayern y avanzó a la gran final de la Champions League.

Madrid, España.

Las tardes mágicas en Champions. El Real Madrid vuelve hacer de las suyas y tras ir cayendo ante el Bayern logró una épica remontada sobre el final del partido y los eliminó de la Champions League.

Alphonso Davies abrió el marcador para los bávaros con un golazo al 73’, pero con un doblete de Joselu (88’ y 90+1), el conjunto blanco logró ponerse en ventaja.

El Real Madrid avanzó a la gran final de la Champions League, en donde se medirá ante el Borussia Dortmund que eliminó el martes al PSG.

Mbappé se despide de la peor manera con PSG, ¿qué pasó con su DT?

Minuto a minuto del Real Madrid vs Bayern

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid 2-1 Bayern (4-3 Global)

------------------------------------------------------------------

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid avanza a la final de la Champions League tras eliminar al Bayern con un doblete de Joselu.

MINUTO 90+5 -- El Bayern lo intenta, pero el Real Madrid ya se siente en la final de la Champions League.

La jugada fue revisada por posible fuera de juego, pero lo validan al Real Madrid. ¡No estaba adelantado!

MINUTO 90 +1 -- ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! JOSELUUUUUUU vuelve a marcar y el Real Madrid lo remonta ante el Bayern. ¡UNA LOCURA!

¡SE AGREGAN NUEVE MINUTOS EN EL PARTIDO!

MINUTO 88 -- ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! JOSELUUUUUUU aprovecha el error de Neuer y anota el empate sobre el final del partido y el Real Madrid sigue con vida ante el Bayern en la Champions.

MINUTO 86 -- ¡Se está acabando el tiempo! El Real Madrid está siendo eliminado ante el Bayern.

-----------------------------------------------------------------

MINUTO 82 -- ¡CASIIIIIIIIIIII! Vinicius se la pierde y manda la costado de la meta de Neuer tras un gran centro de Rudiger.

MINUTO 81 -- ¡CERCA EL BAYEEEERN! Kim Min Jae cabecea y se va al travesaño- El juez sanciona falta previa.

MINUTO 80 -- ¡CAMBIOS EN EL REAL MADRID!

Salen Fede Valverde y Rodrygo.

Entra Brahim y Joselu.

MINUTO 76 -- ¡CAMBIO EN EL BAYERN!

Sale: Sané.

Entra: Kim Min Jae.

MINUTO 75 -- Real Madrid no reacciona y está quedando fuera de la Champions League.

MINUTO 72 -- Gol anulado al Real Madrid tras falta previa de Nacho en el área en un autogol de Alphonso Davies.

El gol anulado al Real Madrid ante el Bayern.

----------------------------------------------------------------

MINUTO 70 -- ¡CAMBIOS PARA EL MADRID!

Entran Modric y Camavinga.

Salen: Kroos y Tchouaméni.

MINUTO 67 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Alphonso Davies se destapa con un golazo y abre el marcador en el Santiago Bernabéu.

MINUTO 65 -- MUSIALAAAAAA remata y el ucraniano se alza y ataja el disparo.

MINUTO 64 -- Tiro libre peligroso de Kroos y el balón queda suelto. El Bayern no la está pasando bien.

MINUTO 60 -- ¡OTRA VEZ NEUEEEEEEER! Vinicius anda encendido y dispara frente al marco, pero la mano salvadora de Neuer mantiene el cero en su arco.

MINUTO 58 -- ¡SALVAAAAAA NEUER! Lanzamiento peligroso de tiro libre de Rodrygo y el alemán evita el primero.

MINUTO 54 -- ¡OTRA VEZ RODRYGOOOOO! Vinicius vuelve a generar peligro por la banda y asiste a su compatriota que estuvo cerca de definir.

MINUTO 52 -- Harry Kane le gana la posición a Mendy y remata. En el fondo ataja el ucraniano.

MINUTO 49 -- Arranca con mayor intensidad la segunda parte del partido.

MINUTO 47 -- ¡Responde el Bayern! Disparo de Davies que se desvía en Carvajal y la pelota se fue apenas por encima de la meta.

MINUTO 46 -- VInicius desborda por la banda y manda un centro venenoso que casi conecta Valverde.

¡ARRANCAAAAAA! El Real Madrid y Bayern ya disputan el segundo tiempo de las semifinales en la Champions League.

¡MEDIO TIEMPO! El Real Madrid y Bayern no se hacen daño y empatan sin goles.

MINUTO 45 -- ¡SE AGREGAN UN MINUTO!

MINUTO 43 -- Alphonso Davies pasa a Mazraoui, quien se anima con un disparo que llega sin problemas a las manos de Lunin.

MINUTO 41 -- Real Madrid quiere marcharse al descanso ganando el partido y el Bayern defiende con todo el resultado.

MINUTO 39 -- ¡UUUUUUUFFFFFFFFF! Vuelve a salvar Neuer tras un remate de Vinicius y al tiro de esquina.

MINUTO 35 -- Vinicius hace tremenda jugada individual y tenía a Mendy para asistir, al final perdió el balón.

MINUTO 33 -- El conjunto español busca armar su juego, pero el Bayern está bien parado en su propio campo. ¡No les dan espacio!

MINUTO 30 -- Bayern intenta el contragolpe y Nacho resuleve sin problemas en la defensa.

MINUTO 28 -- ¡UUUUUUUFFFFFFF! HARRY KANEEEEE dispara sobre los linderos y Lunin salva y manda al tiro de esquina.

MINUTO 28 -- Queda el balón suelto y Vinicius intenta la chilena.

MINUTO 27 -- ¡PRIMER CAMBIO PARA EL BAYERN!

Sale: Gnabry.

Ingresa: Alphonso Davies.

MINUTO 25 -- Real Madrid busca espacios, pero el Bayern Múnich no le da opciones para avanzar.

MINUTO 22 -- Rodrygo gana la velocidad por la banda y asiste a Vinicius que no logra controlar de la mejor manera.

MINUTO 18 -- Real Madrid empieza a adelantarse un poco más, pero el conjunto bávaro logra calmar la presión momentánea.

MINUTO 15 -- Otra vez Vinicius con un remate y se va desviado de la portería del Bayern.

MINUTO 12 -- ¡¡SALVA NEUEEEEER!! Vinicius saca un tremendo remate, pero este pega en el travesaño y le queda a Rodrygo, sin embargo Neuer salva su meta.

El lamento de Rodrygo tras fallar ante Neuer.

MINUTO 10 -- Real Madrid y Bayern están jugando con precaución en los primeros minutos.

Hondureños presentes en el Santiago Bernabéu para la batalla en Champions.

MINUTO 7 -- Tras una tremenda asistencia de Musiala, Gnabry no puede conectar de la mejor forma y el balón pasa por un costado de la meta de Lunin.

MINUTO 6 -- ¡UUUUUUUUFFFF! Dani Carvajal envía un centro raso y Rodrygo estuvo cerca de conectar en el área.

MINUTO 5 -- Harry Kane intenta mandar un pase a profundidad, pero corta la jugada Nacho en defensa.

MINUTO 4 -- Real Madrid con cautela y avanza lentamente hacia el campo rival.

MINUTO 2 -- El equipo de Carlo Ancelotti empieza controlando el balón y busca tener dominio en el inicio del juego.

Ni un minuto se cumplió y el Real Madrid ya consiguió su primer tiro de esquina.

¡ARRANCAAAAAAAAAA! Ya se juega el primer tiempo de la batalla entre el Real Madrid y Bayern en busca del pase a la final.

¡ÚLTIMA HORA! Jude Bellingham ha sufrido molestias en una de sus rodillas, pero jugará infiltrado la semifinal de vuelta. El inglés ha recibido analgésicos por parte del cuerpo médico para estar presente.

El Bayern va con todo para intentar dejar en el camino al Real Madrid.

Entrenamiento del Bayern a pocos minutos del inicio del partido.

Los aficionados del Real Madrid llegan con la ilusión de ver una nueva clasificación a la final de la Champions League.

Ambiente previo al Real Madrid vs Bayern.

¡TENEMOS ALINEACIÓN DEL BAYERN!

El 11 titular del Bayern ante Real Madrid: Neuer; Kimmich, Dier, De Ligt, Mazraoui; Pavlovic, Laimer; Sané, Musiala, Gnabry y Kane.

¡ESCENARIO LISTO!

El Santiago Bernabéu ya está listo para la batalla entre el Real Madrid y Bayern.

El 11 titular del Real Madrid ante Bayern Múnich: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

-----------------------------------------------------------

ATENCIÓN: Listo el 11 titular del Real Madrid.

------------------------------------------------------------

El Real Madrid y Bayern Múnich buscarán este miércoles en el Santiago Bernabéu sellar el pase a la gran final de la Champions League, en donde ya espera el Borussia Dortmund tras eliminar al PSG.

Real Madrid confía en el apoyo de su afición para volver a vivir otra noche mágica en el Bernabéu, donde los merengues han pasado en 23 de las 24 eliminatorias europeas en que han afrontado una vuelta en casa tras un empate en la ida.

--------------------------------------

Buen día. Bienvenidos al minuto a minuto del Real Madrid vs Bayern Múnich por la vuelta de semifinales de la UEFA Champions League. La ida fue de 2-2.