18/05/2024
12:15 AM

En la última jugada: el gol de Bengtson para salvar a Olimpia ante Motagua

• 21 abril 2024 /

El goleador hondureño marcó en el minuto 96 el tanto que rescató al Olimpia frente al Motagua.

Tegucigalpa, Honduras.

Motagua tenía el triunfo en la bolsa, pero apareció Jerry Bengtson en el minuto 96 con un cabezazo para marcar el gol que salvó de la derrota al Olimpia (2-2) en el estadio Nacional Chelato Uclés.

El Ciclón Azul ganaba por 1-2 con gol de Luis Vega, pero en la última jugada del partido un despiste en el armado defensivo motagüense al momento de cubrir las marcas, Jerry Bengtson lo aprovechó.

Era la última jugada y el equipo de Pedro Troglio jugaba con 10 hombres por la expulsión de Yustin Arboleda. Edrick Menjívar subió al área porque se iba a cobrar un tiro libre.

Jerry Bengtson gritando su gol que salvó de la derrota al Olimpia.

Gabriel Araújo metió un centro hermoso que cayó a la testa de Bengtson, quien aprovechó el quedar desmarcado y de cabeza puso la paridad en el marcador; 2-2 al 90+6’.

Amargo gol para las águilas, que con el triunfo se estaban sacudiendo la paternidad de 12 partidos que tenían de no ganarle al Olimpia, cifra que se estiró a 13 luego de consumarse este empate por la segunda vuelta del Torneo Clausura 2024.